Speis & Trank
Wildschwein-Rücken mit Pilz-KartoffelnGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fett überkreuz mit der Schere einschneiden. Lorbeerblätter zerbröseln,darauflegen. Fleisch in Klarsichtfolie kühlen. Kartoffeln mit Salz und Kümmel kochen, pellen, kühlen. Fleisch in den Bräter legen, mit 11/2 Tl. Salz einreiben, mit heissem Fett begiessen. Auf Mitte im heissen Ofen bräunen, bei reduzierter Hitze braten. Wenn sich braune Krusten zeigen, den Boden mit Wasser bedeckt halten. Pilze waschen, im Tuch abtrocknen. Mit Kartoffeln, Butter, etwas Salz und Pfeffer über mässiger Hitze 15 Minuten braten, ab und zu wenden. Fond durchseihen, mit Senf und Sahne verkochen, abschmecken. Das passt dazu:jono@key.zer.sub.orgDate: Sun 15 Nov 1992 12:02:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen**Nachricht vom 07.11.92 archiviertUrsprung : /PRONET/KOCHBUCH Details:
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