Wildschwein-Rücken mit Pilz-Kartoffeln

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

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-
1kgWildschweinrücken
4 ä- Lorbeerblätter
750gkleine Kartoffeln
1ElKümmel
-Salz
30gButterfett
750gGrosse Champignons
60gButter
1Elmittelscharfer Senf
0.25lSchlagsahne


Zubereitung:

Fett überkreuz mit der Schere einschneiden. Lorbeerblätter zerbröseln,
darauflegen. Fleisch in Klarsichtfolie kühlen. Kartoffeln mit Salz und
Kümmel kochen, pellen, kühlen.
Fleisch in den Bräter legen, mit 11/2 Tl. Salz einreiben, mit heissem
Fett begiessen. Auf Mitte im heissen Ofen bräunen, bei reduzierter Hitze
braten. Wenn sich braune Krusten zeigen, den Boden mit Wasser bedeckt
halten.
Pilze waschen, im Tuch abtrocknen. Mit Kartoffeln, Butter, etwas Salz
und Pfeffer über mässiger Hitze 15 Minuten braten, ab und zu wenden.
Fond durchseihen, mit Senf und Sahne verkochen, abschmecken.
Das passt dazu:jono@key.zer.sub.orgDate: Sun
15 Nov 1992 12:02:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen**Nachricht vom 07.11.92 archiviertUrsprung : /PRONET/KOCHBUCH

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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